Loading...
Snakes - types, content, care, feeding, breeding
News for 09 September 2014
У змеи должна быть безвредная подстилка, которая позволит ей по возможности сформировать нору. Субстрат или наполнитель необходимо регулярно менять по мере загрязнения, чтобы избежать роста бактерий.
Чтобы организовать домашнее обустройство жизни змеи, то есть содержание змеи в домашних условиях, вам понадобится жилье для змеи (террариум) и необходимые предметы по уходу за ней.
Необходимая и очень важная область в террариуме - это укрытие для змеи. Рекомендуем использовать два укрытия или навеса, которые могут быть имитациями пещеры. Удобней расположить их на обоих концах террариума.

Домашний террариум для змей

Published: 09 September 2014 22:27Category: Содержание змей дома0 commentsPublished by:
Должным образом поддерживать нужную среду в террариуме может быть произведением искусства, для многих любителей змей - это украшение дома. Зоомагазинами террариумы предлагаются в наиболее приспособленном виде и в полной мере имитирующим среду обитания змей.
Змеи - холоднокровные животные, которые полагаются на температуру окружающей среды, поэтому они нуждаются во внешнем источнике отопления, чтобы регулировать температуру своего тела.

Влажность в террариуме для змеи

Published: 09 September 2014 22:04Category: Содержание змей дома0 commentsPublished by:
Одна из самых важных вещей, что нужно змее, - это правильная влажность. В террариуме в нескольких местах должны быть гигрометры для определения влажности окружающей среды. Низкая влажность может вызвать проблемы сбрасывания кожи змеи.

Добавление статей пользователями

Published: 09 September 2014 13:34Category: News site0 commentsPublished by:
Вы можете сами добавить статью или публикацию на наш сайт в раздел Новости! :)

1. Добавление материалов допустимо только зарегистрированным участникам.
2. Статьи от пользователей допускаются только по теме нашего сайта и после проверки модератором.

Щитмордник Штрауха. Щитомордники

Published: 09 September 2014 02:01Category: Семейство Гадюки0 commentsPublished by:
Щитомордник Штрауха (Strauchs Pitviper или Gloydius Strauchi) - небольшая ядовитая змея, обитающая на западе Китая, не имеющая подвидов. Может обитать выше отметки 4000 м. над уровнем моря.

Вырастают обычно до 50 см. в длину. Самый длинный самец достигал в длину 51 см. (хвост - 7,3 см.), самая длинная самка - 54,7 см. (хвост 7,5 см.).

Щитомордник Шедао. Щитомордники

Published: 09 September 2014 01:58Category: Семейство Гадюки0 commentsPublished by:
Щитомордник Shedao (Shedao island pit-viper или Gloydius shedaoensis) - ядовитая среднего размера гадюка, встречающаяся в основном на острове Shedao в Бохайском море (северо-восток Китая). Остров каменистый, с умеренным климатом, покрытый кустарником и небольшими деревьями.
Mamushi (Gloydius blomhofii) - ядовитая змея, обитающая в Китае, Корее и Японии. Наиболее распространена в Японии. Встретить mamushi можно на каменистых склонах, лугах, в открытых лесах, болотах и т. д..

Этот вид имеет 4 подвида:
Цушеменовый щитомордник (Gloydius tsushimaensis или Tsushima Island pitviper) - ядовитая змея семейства Гадюки. В настоящее время мало изучена. Является эндемиком на острове Цусима в Японии.
Pages: 2 1

Tags cloud

Мир интернет

Это занимательно...
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Who online

2 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.057 seconds. Make queries: 8. Memory: 5.804 MB