Loading...
Snakes - types, content, care, feeding, breeding
News

Средний щитомордник. Щитомордники

Published: 09 September 2014 17:01Category: Семейство Гадюки0 commentsPublished by:
Средний Щитомордник (Central Asian pitviper или Gloydius intermedius) - ядовитая змея средних размеров, обитающая в южной части России, северо-западной Афганистана, юго-востоке Азербайджана и Северного Ирана, в Северо-Западном Китае и Монголии.
У змеи должна быть безвредная подстилка, которая позволит ей по возможности сформировать нору. Субстрат или наполнитель необходимо регулярно менять по мере загрязнения, чтобы избежать роста бактерий.
Чтобы организовать домашнее обустройство жизни змеи, то есть содержание змеи в домашних условиях, вам понадобится жилье для змеи (террариум) и необходимые предметы по уходу за ней.
Необходимая и очень важная область в террариуме - это укрытие для змеи. Рекомендуем использовать два укрытия или навеса, которые могут быть имитациями пещеры. Удобней расположить их на обоих концах террариума.

Домашний террариум для змей

Published: 09 September 2014 22:27Category: Содержание змей дома0 commentsPublished by:
Должным образом поддерживать нужную среду в террариуме может быть произведением искусства, для многих любителей змей - это украшение дома. Зоомагазинами террариумы предлагаются в наиболее приспособленном виде и в полной мере имитирующим среду обитания змей.
Змеи - холоднокровные животные, которые полагаются на температуру окружающей среды, поэтому они нуждаются во внешнем источнике отопления, чтобы регулировать температуру своего тела.
Pages: 4 3 2 1

Tags cloud

Мир интернет

Это занимательно...
Login:
Password:
Register | Forgot your password?
ВКонтакте Facebook Google Accounts Twitter Yandex Mail.ru OpenID WebMoney

Who online

3 guests

Full list

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Designed by CENTROARTS.com
Powered by CMS Eleanor © 2019
Page generated in 0.068 seconds. Make queries: 9. Memory: 5.794 MB